David Alonso De la Cruz

miércoles, 23 de abril de 2008

Más biocombustibles para Europa es igual a menos bosques y más hambre para Latinoamérica.


Hola!
La producción de biocombustibles a base de maíz, soja u otros cultivos para el mercado europeo y estadounidense amenazan los últimos bosques nativos que nos quedan y contribuyen al aumento del precio de los alimentos en toda la región.El próximo 16 de mayo se realizará en Lima la V Cumbre de América Latina, el Caribe y la Unión Europea. El presidente Alan García estará allí. Exígele que reconozca el impacto que la producción de biocombustibles representa para la preservación de los bosques y la seguridad alimentaria en la región. Los países europeos han establecido altas metas para reemplazar parte de los combustibles fósiles que consumen sus vehículos con grandes cantidades de biocombustibles, sin contar con ninguna política que contemple las repercusiones ambientales y sociales que su producción implica.La demanda europea de biocombustibles excede su capacidad de producción, por lo que los países latinoamericanos nos convertiremos en sus proveedores naturales. Nuestra región necesitaría destinar millones de hectáreas que hoy se utilizan para cultivar alimentos o que son áreas de bosques nativos, para abastecer la demanda internacional de biocombustibles.No permitamos que los vehículos europeos llenen sus tanques a costa de la destrucción de los bosques y el hambre latinoamericanos.Exígele a tu presidente que promueva criterios sustentables de producción de biocombustibles en la V Cumbre de América Latina, el Caribe y la Unión Europea. Ayúdanos a que el negocio de unos pocos no destruya el patrimonio natural de todos. Muchas gracias, Eugenia PS: Como sabes Greenpeace solo puede realizar su trabajo gracias al aporte económico de personas que, como tu, están comprometidas con el medio ambiente y luchan por un mundo mejor para todos. Únete tu también como socio de Greenpeace. ( http://www.greenpeace.org.ar/biocombustibles/peru/index.html )y completa el formulario seguro desde donde podrás hacer tu aporte mensual para que podamos continuar con nuestras campañas.









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Red bull

LES ACONSEJO NO BEBER ESTA BEBIDA, HAGANSELO SABER TAMBIEN A SUS FAMILIARES. BEBIDA MUY PELIGROSA POR TRATARSE DE UN TEMA DE SALUD PUBLICA, POR FAVOR PASEN ESTE INFORME A TODOS SUS CONTACTOS CON HIJO(AS)... Y SAQUEN COPIAS PARA MOSTRARLO A TODAS LAS PERSONAS QUE CONOZCAN.

ESTA BEBIDA ESTA DE VENTA EN TODOS LOS SUPERMERCADOS DE NUESTRO PAIS. Y NUESTROS HIJOS LA PUEDEN CONSUMIR PARA PROBARLA, PUEDE SER MORTAL. El RED BULL fue creado para estimular el cerebro en personas sometidas a un gran esfuerzo físico y en 'coma de estrés' y nunca para ser consumido como una bebida inocente o refrescante RED BULL ES LA BEBIDA ENERGIZANTE que se comercializa a nivel mundial con su eslogan: ' Aumenta la resistencia física, agiliza la capacidad de concentración y la velocidad de reacción, brinda más energía y mejora el estado de ánimo. Todo eso se puede encontrar en una latita de RED BULL, la bebida energética del milenio..! '

Red Bull ha logrado llegar a casi 100 países de todo el mundo. La marca del TORO ROJO, tiene como público a jóvenes y deportistas, dos segmentos atractivos que han sido cautivados por el estímulo que causa la bebida. Fue creada por Dietrich Mateschitz, un empresario de origen austriaco que descubrió la bebida por casualidad. Sucedió en un viaje de negocios a Hong Kong, cuando trabajaba para una empresa fabricante de cepillos de dientes. El líquido, basado en una fórmula que contenía cafeína y taurina, causaba furor en ese país. Justamente, imaginó un rotundo éxito de esta bebida en Europa, donde todavía no existía el producto, además de ver una oportunidad inmejorable de convertirse en empresario. PERO LA VERDAD DE ESTA BEBIDA ES OTRA: FRANCIA y DINAMARCA lo acaban de prohibir por ser un cóctail de muerte, debido a sus componentes de vitaminas mezcladas con GLUCURONOLACTONE, químico altamente peligroso, el cual fue desarrollado por el Departamento de Defensa de los Estados Unidos durante los años 60 para estimular la moral de las tropas acantonadas en VIETNAM, el cual actuaba como droga alucinógena que calmaba el estrés de la guerra. Pero sus efectos en el organismo fueron tan devastadores, que fue descontinuado, ante el alto índice de casos de migrañas, tumores cerebrales y enfermedades del hígado, que mostraron los soldados que la consumieron. Y a pesar de ello, en la lata de RED BULL aún se lee entre sus componentes:

GLUCURONOLACTONE, catalogado médicamente como un estimulante. Pero lo que no dice la lata de RED BULL, son las consecuencias de su consumo, que obligan a colocar una serie de ADVERTENCIAS:

1. Es peligroso tomarlo si después no haces ejercicio físico, ya que su función energizante acelera el ritmo cardiaco y te puede ocasionar un infarto fulminante.

2. Corres el peligro de sufrir una hemorragia cerebral, debido a que el RED BULL contiene componentes que diluyen la sangre para que al corazón le cueste mucho menos bombear la sangre, y así poder hacer un esfuerzo físico con menos agotamiento.

3. Está prohibido mezclar el RED BULL con alcohol, porque la mezcla convierte la bebida en una 'Bomba Mortal' que ataca directamente al hígado, provocando que la zona afectada no se regenere nunca más.

4. Uno de los componentes principales del RED BULL es la vitamina B12, utilizada en medicina para recuperar a pacientes que se encuentran en un coma etílico; de aquí la hipertensión y el estado de excitación en el que te encuentras después de tomarlo, como si estuvieras en estado de embriaguez.

5. El consumo regular del RED BULL desencadena en la aparición de una serie de enfermedades nerviosas y neuronales irreversibles.

CONCLUSION: Es una bebida que debería prohibirse en México, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Argentina, Colombia, Perú, Chile y otros paises del Caribe y latinoamérica, como ya está despertando otras naciones pues se mezcla con alcohol y crea una bomba de tiempo para el cuerpo humano, principalmente entre adolescentes y adultos ignorantes por su poca experiencia. INFORME del. D. KHALET GEBARA, MD, UCLA University, California, USA COPIAR Y REENVIAR POR FAVOR a todo sus contactos. Cordialmente:

Dave Alonso.

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